A TORTA mais FÁCIL mais GOSTOSA e mais BONITA pra fazer hoje

Experimente a torta mais fácil, gostosa e bonita que você pode fazer hoje. Surpreenda a todos com essa delícia!


CRÉDITOS: Cozinhando com a Ly

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Robert Berthier




A TORTA mais FÁCIL mais GOSTOSA e mais BONITA pra fazer hoje

Ingredientes

– Pão de forma
– 150g de mussarela ralada
– 150g de requeijão cremoso
– 5 gomos de calabresa toscana
– Molho de tomate

Modo de preparo

1. Retire a pele da calabresa toscana e refogue-a até ficar bem fritinha.
2. Adicione um pouco de molho de tomate à calabresa refogada e misture bem.
3. Em uma forma de fundo removível, comece a montar o lanche utilizando fatias de pão de forma.
4. Ajeite as fatias de pão na forma, deixando uma bordinha sobrando e preenchendo o fundo.
5. Caso as fatias não se encaixem perfeitamente, utilize uma tesoura de cozinha ou uma faquinha para cortar pedaços e encaixar onde estiver faltando.
6. Após preencher toda a forma com as fatias de pão, adicione o recheio cremoso de calabresa e requeijão por cima.
7. Espalhe mussarela ralada sobre o recheio.
8. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
9. Coloque a forma dentro de outra forma para evitar que o óleo do recheio pingue no fogão.
10. Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja bem douradinho.
11. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
12. Sirva o lanche e aproveite!

Dicas

1. Utilize pão de forma como base para um lanche fácil e saboroso.
2. Experimente rechear o lanche com queijo mussarela ralado, requeijão cremoso e calabresa Toscana refogada.
3. Ao montar o lanche na forma, adapte as fatias de pão para preencher o fundo e a lateral da forma.
4. Se sobrarem pedaços de pão, você pode cortá-los em cubinhos e assar no forno para fazer croûtons crocantes.
5. Para evitar que a borda do pão queime e para gratinar o queijo como desejado, cubra o lanche com papel alumínio durante o tempo necessário no forno.
6. Compartilhe a receita com amigos, familiares e nas redes sociais se gostar do resultado.
7. Fique atento ao pré-aquecer o forno a uma temperatura adequada antes de assar o lanche.
8. Espere esfriar um pouco antes de provar o lanche recém-saído do forno para evitar queimaduras.
9. Siga as instruções de segurança ao transferir o lanche para outro recipiente após assar, especialmente se for uma forma de fundo removível.
10. Aproveite a praticidade dessa receita que não requer preparo de massa e desfrute de um lanche saboroso em pouco tempo.

Conselhos de Armazenamento

1. **Pão de forma**: Mantenha o pão de forma em local fresco e seco, de preferência em um recipiente hermético ou saco plástico bem fechado para evitar que resseque. Se não for consumir rapidamente, pode congelar fatias separadas em sacos apropriados para freezer.

2. **Queijo mussarela e requeijão cremoso**: Guarde o queijo mussarela e o requeijão na geladeira, preferencialmente em recipientes fechados para preservar a frescura. Certifique-se de sempre cobrir o requeijão após cada utilização para evitar ressecar.

3. **Calabresa Toscana**: Depois de refogar e preparar a calabresa, armazene em recipiente fechado na geladeira por até 3-4 dias. Se precisar armazenar por mais tempo, pode congelar por até 3 meses.

Lembre-se de etiquetar os recipientes com a data para acompanhamento do prazo de validade. Isso vai te ajudar a manter a frescura dos ingredientes e evitar desperdício. Aproveite muito sua preparação e bom apetite!

Com ingredientes simples e um método prático de montagem, esse lanche promete ser uma opção saborosa e prática para qualquer ocasião. A combinação de pão de forma, queijo, requeijão cremoso e calabresa Toscana resulta em um prato cremoso e gratinado, ideal para um lanche rápido e saboroso. Experimente essa receita e desfrute de um momento especial na cozinha!



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