Home » Receitas de travessa

De lasanhas e assados a mousses e tortas, as possibilidades são infinitas. Deixe sua criatividade culinária fluir e crie momentos memoráveis ao redor da mesa com essas receitas de travessa!


    Publicado em 16/4/2024 - 12h12
    Esse é o jeito certo de fazer polenta com carne moída

    Aprenda a fazer uma deliciosa polenta com carne moída de forma simples e prática. Experimente essa receita irresistível agora mesmo!
    Publicado em 16/4/2024 - 09h17
    Todos me Pediram a Receita Desse Macarrão com Creme de Batata

    Aprenda a fazer um delicioso macarrão com creme de batata que vai surpreender a todos.
    Publicado em 16/4/2024 - 06h14
    Batata gratinada fácil e rápida de fazer com creme especial

    Aprenda a fazer uma deliciosa Batata Gratinada com nosso creme especial. Receita fácil, rápida e irresistível!
    Publicado em 12/4/2024 - 09h07
    Torta de salsicha de liquidificador para fazer em poucos passos

    Aprenda a fazer uma deliciosa torta de salsicha no liquidificador em poucos passos. Prática e irresistível!
    Publicado em 11/4/2024 - 16h11
    TORTA DE FRANGO sem liquidificador FÁCIL e TODOS VÃO GOSTAR

    Deliciosa torta de frango feita de forma simples, sem a necessidade de liquidificador. Uma receita fácil e irresistível para todos desfrutarem.
    Publicado em 11/4/2024 - 11h06
    SUFLÊ de ABOBRINHA sua refeição LEVE e SABOROSA só FAÇAM

    Experimente o suflê de abobrinha, uma refeição leve e saborosa que vai encantar seu paladar.
    Publicado em 22/3/2024 - 11h00
    Deliciosa Torta de Chocolate com Nozes: Uma Sobremesa Irresistível e Sofisticada para Surpreender seus Convidados!

    Ingredientes: 400g de biscoito Maria ou Maizena 400ml de leite 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de
    Publicado em 22/3/2024 - 06h18
    Torta Primavera: Delicadeza em Cada Fatia – Uma Receita Repleta de Sabores e Cores para Celebrar a Estação!

    Modo de Preparo da Torta de Primavera: Ingredientes: 400g de presunto ralado 400g de queijo mussarela ralado 3 tomates picados 1 punhado de ervilhas frescas 5 colheres de sopa
    Publicado em 20/3/2024 - 18h00
    Receita de Bacalhoada com Batatas ao Estilo Tradicional

    Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça 1 + 1/2 colher de sopa de azeite e refogue a cebola cortada em anéis até dourar levemente. Adicione 1/2 pimentão amarelo,
    Publicado em 4/1/2024 - 10h59
    Fricassê de Frango

    O Fricassê de Frango é uma receita clássica que combina perfeitamente o sabor suculento do frango desfiado com a cremosidade do milho e do creme de leite, resultando em